viernes, 7 de septiembre de 2018

SPIRULINA

Por su amplia gama de nutrientes presentes de forma natural y de fácil absorción el consumo regular de la spirulina es útil para quienes deseen un suplemento multivitamínico y multimineral de forma 100% natural.
Indicada para situaciones que requieren óptimos niveles nutricionales: deportistas, niños, embarazo, periodos de gran actividad física o intelectual, etc.
Por su alto contenido de aminoácidos es útil para deportistas de alto rendimiento.
En personas con desnutrición y casos de mala absorción intestinal.
Por su aporte de ácidos grasos esenciales es útil en todas las patologías en los cuales estos están indicados: problemas oculares, problemas de tejido nervioso, problemas de la piel, alteraciones nerviosas, problemas cardiovasculares, alteraciones del sistema inmunológico, problemas del sistema endocrino.
Para combatir la anemia por falta de hierro.
Por su riqueza en clorofila es útil como desinfectante a nivel de intestinos, vesícula biliar, aparato respiratorio y sangre.
Por su riqueza en carotenoides y pigmentos, la spirulina ha demostrado ser muy eficaz para combatir el cáncer y diversas infecciones, incluyendo el VIH/SIDA, además actúa como potenciadora del sistema inmunológico.
Para llevar a cabo ayunos y tratamientos depurativos.
En destoxificación de metales pesados y en el tratamiento de daño crónico del riñón.
En todos los padecimientos en los cuales se recomienda mejorar el estado de la flora intestinal: infecciones frecuentes, molestias digestivas, problemas de la piel, toxemia hepática, cáncer, artritis, infecciones vaginales, alergias, estreñimiento y padecimientos intestinales, etc.
Para reducir los niveles de colesterol y depósitos grasos del hígado.
Para ayudar a pacientes con alteraciones del metabolismo de los carbohidratos (diabetes e hipoglucemia).
En los diabéticos.
Como tonificante y energizante en personas decaídas o pacientes de la 3ra. edad.
Modulación del envejecimiento y generación celular: diversos autores consideran que los alimentos ricos en ácidos nucleicos (ADN y ARN) como la spirulina o la chlorella contribuyen a modular los procesos de envejecimiento.
En casos de obesidad.
Como hepatoprotector en casos de hepatitis, hígado graso, cirrosis y cáncer de hígado.
En problemas oculares: cataratas, incremento de la presión intraocular, en retinitis, hemorragias retinianas, en daños de la retina por diabetes. La spirulina aporta luteína, zeaxantina y demás carotenoides esenciales para la salud ocular.

Cuales son las propiedades nutricionales de la Spirulina Cereal DXN?

Calcio
a.. Spirulina tienen 1.26 veces más calcio que el queso aunado a que Spirulina NO tiene colesterol.
b.. Spirulina tiene 4.15 veces más calcio que la soya.
c.. Spirulina tiene 8.40 veces más calcio que la leche fresca aunado a que Spirulina NO tiene colesterol.

Hierro
a.. Spirulina tiene 22 veces más hierro que el hígado de res.
b.. Spirulina tiene 32 veces más hierro que el frijol negro.
c.. Spirulina tiene 34 veces más hierro que las espinacas.
d.. Spirulina tiene 83 veces más hierro que el filete de res.

Proteínas
a.. Spirulina tiene 1.65 veces más proteínas que la soya.
b.. Spirulina tiene 2.47 veces más proteínas que la leche entera en polvo, sin embargo la leche tiene colesterol.
c.. Spirulina tiene 2.70 veces más proteínas que el filete de res, sin embargo el filete tiene colesterol. Spirulina tiene 2.99 veces más proteínas que los frijoles.
d.. Spirulina tiene 3.25 veces más proteínas que el hígado, siendo éste último muy alto en colesterol.

Betacaroteno
a.. Spirulina tiene 1.60 veces más betacaroteno que el hígado de res.
b.. Spirulina tiene 15.2 veces más betacaroteno que los duraznos.
c.. Spirulina tiene 21.0 veces más betacaroteno que las zanahorias.
d.. Spirulina tiene 76 veces más betacaroteno que el queso.

Vitamina B1 (Tiamina)
a.. Spirulina tiene 3.9 veces más vitamina B1 que la carne de puerco.
b.. Spirulina tiene 1.6 veces más vitamina B1 que los piñones.
c.. Spirulina tiene 13.4 veces más vitamina B1 que el hígado de res.

Vitamina B2 (Riboflavia)
a.. Spirulina tiene 1.4 veces más vitamina B2 que el hígado de res.
b.. Spirulina tiene 3.3 veces más vitamina B2 que la leche entrera en polvo.
c.. Spirulina tiene 10.2 veces más vitamina B2 que los champiñones.
d.. Spirulina tiene 21.0 veces más vitamina B2 que el filete de res.

Vitamina B3 (Niacina)
a.. Spirulina tiene 1.2 veces más vitamina B3 que el atún en aceite.
b.. Spirulina tiene 1.5 veces más vitamina B3 que la pechuga de pollo con piel.
c.. Spirulina tiene 2.5 veces más vitamina B3 que el filete de res.
d.. Spirulina tiene 140 veces más vitamina B3 que el huevo.

Vitamina B6 (Pirodoxina)
a.. Spirulina tiene1.3 veces más vitamina B6 que el plátano.
b.. Spirulina tiene 3 veces más vitamina B6 que la papa.
c.. Spirulina tiene 3.4 veces más vitamina B6 que el filete de res.
d.. Spirulina tiene 5.7 veces más vitamina B6 que la sandía.

Vitamina B12 (Cianocabalmina)
a.. Spirulina tiene 3.2 veces másvitamina B12 que el huevo.
b.. Spirulina tiene 7.8 veces más vitamina B12 que la leche entera en polvo.